Не смотри на меня

Не смотри на меня!
Я сегодня бледна и порочна
После сладостной дьявольской ночи,
Что как яд мы испили до дна.

Не смотри на меня!
Слишком ярок цвет глаз твоих синих
Слишком громок звук слов твоих тихих
Не смотри, не смотри на меня!


Рецензии