Ld - вечернее
Я мирно сплю, накрывшись одеялом
Тебя в ночи сменял я на покой
Которого весь день мне не хватало!
И завтра тоже будет - как всегда
В делах и хлопотах. Покинутое ложе
Мне к вечеру становится дороже
Твоей улыбки виртуальной и письма...
Свидетельство о публикации №107032800124