Иллюминатор

Я смотрю в иллюминатор,
Серебрятся облака.
Самолёт как древний раптор,
Задевает их слегка.

Он летит стальною птицей,
Носом солнца свет клюёт.
Скоро буду я в столице,
Скоро будет новый взлёт!


Рецензии