История сердца
Сердце когда-то дважды могло разлюбить и забыть.
Это уже не важно... и только из стали придуманное,
На "новом" сердце ржавчинной, написано Богом: "любить..."
Это уже не важно, ведь только мгновением раньше,
Я, помню, дышала отважно, думала буду жить.
И это уже не важно... один лишь плевок масленый,
Чтобы выхаркнуть страшный, потертый металл из груди.
А это уже не важно, как жизнь заражалась в комочке
Не много грубее, но краше... Теперь с этим сердцем жить...
Свидетельство о публикации №107032801211