Крысолов к утопии манящий...

О наваждении бесовском...


Пела флейта, барабаны били,
Мы все более в пути грехом прельщались.
И молитвы во спасение забыли,
Сатанинский образ полюбили…
Хоть крестясь – душевно зарекались!

Пела флейта, дико надрываясь,
Словно дудка в сказке крысолова.
Зря мы пред иконой зарекались,
Процедя сквозь зубы трижды слово,
Что есть в этом вся любви основа!

Пока били барабаны дико,
Мы, стыдясь, давили в тайне слово.
В церкви пред божественностью лика,
Эх, судьба ты наша многолика…
Как грешна падением основа!

В суете забыто Божье Слово,
Хоть грешить в пути и зарекались.
Но попали под влиянье крысолова,
В его музыке чертовская основа…
Чтоб грехом мы чаще наслаждались!

В души с песней в суе приходящий,
Барабанами, дурманя Божий Свет.
Нас к падениям греховным вновь манящий,
Уводя в мир утопически ненастоящий…
Предоставив к наслажденью жизни бред!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Женя!Сильно написал!
*
"В души с песней в суе приходящий,
Барабанами, дурманя Божий Свет.
Нас к падениям греховным вновь манящий,
Уводя в мир утопически ненастоящий…
Предоставив к наслажденью жизни бред"
*
Ты же и есть Богатырь, который так нужен Заре России....
*
С теплом,
Подруга боевая Натали$-)

Натали Талисман   28.03.2007 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо - Подруга Боевая!
Не скрою - приятно читать такие слова!
Удачи!

Евгений Заикин   29.03.2007 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.