Ты - живи...
Движенье, может? – Суета.
Тоска, извечная дилемма.
Душа томиться без конца.
Глотаю воздух – не хватает.
Бегу? На месте все стою.
Все мысли словно в бездне тают.
И в бездну я сама лечу.
Обрывки фраз, осколки чувства…
Остатки пламени внутри…
Я умерла? Да, но напрасно.
Погибла? Да…а ты живи.
Свидетельство о публикации №107032801183