слова все сказаны

Слова все сказаны ...
И буквами -не в такт-
строчу обрывки мыслей
на клочке бумаге.
Я, в принципе,
не сильно, может, рад,
что музой служит мне мое бессилие.

Мне не разрушить глупых баррикад,
И я не стану выступать за слабых.
Я словно, цыган- конокрад,
дышу мечтой и песней,
а живу в пол-силы...

Слова все сказаны,
И, пусть, еще не мной.
И никому нет разницы во вкусах,
Мы все поэты-все зовем судьбой-
переплетенья жизни так искусно!


Рецензии