Нашедший любовь

Густой туман ложиться на поля
А я влюблённый сквозь туман иду
Одеты в бархат и клён и тополя
Твоё имя шепчу я как в бреду

Ты словно вихрь, в жизнь мою ворвалась
Крылатым ангелом, и музой в одночасье
Моя душа как с пропасти сорвалась
Лишь крикнув“- Это твоё счастье“

Не замечая утренний рассвет
Туман всё гуще настилал
А я, шагая, думал об одном
Как долго я тебя искал


Рецензии