дом мой пустой

Розы засохшей лиловый бутон,
Маски фарфоровой глаз черный зев-
Полка покрытая пылью.Мой дом
Стал безмятежным,задохся совсем.

Рыжие блики гитары в углу,
Кто тебя "милая" трогал вдоль струн?
Масляных красок пятно на полу -
Просто картина тоски - не сотру.

Окон немытых рефленая гладь,
Таит при солнечном свете,как лед.
Бледно-пустая, "святая" кровать-
Дом без меня одичало живет....

Розы засохшей лиловый бутон
Смотрит шершавыми листьями в пыль.
Бережно-долго, красиво он цвел,
Только его я узнала таким....


Рецензии