Твои глаза

Твои глаза как теплый ветер.
Как море ласково манят.
Не знаю, может, ты заметил -
Мои глаза огонь хранят.
Твои же нежные как лучик,
Как солнце, небо и вода.
Возможно, знаешь, мой попутчик,
Что быть хочу с тобой всегда.
Твои глаза как океан желаний,
Как море неисполненных страстей.
И миллион в них отражен рыданий,
И женских слез, любви смертей.
Но все же ласковы они и милы.
Грустят о том, чего им не добиться.
О горестях они забыли.
Зачем о прошлом думать, злиться?
Твои глаза - глаза мечтаний,
Что в моем сердце я храню.
Мечта несбыточных желаний,
Которую тебе дарю.


Рецензии
О чем грустят твои глаза
И где блуждают вои мысли,
Не знаю, но хотел бы я
Быть им сейчас родным и близким!

;о)

Мукеев Жумабек   02.09.2008 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.