Сон

Каждую ночь, закрывая глаза,
Снова во сне я тебя встречаю,
Но я не знаю, что же сказать
И что мне делать я тоже не знаю.
Тихо стою и смотрю на тебя,
Нежному взгляду глаз твоих отдаюсь.
В омуте сна я теряю тебя,
И не найти никогда боюсь.
Во снах моих ты молчишь, я молчу.
Робко смотрю на тебя и не смею
Нежно сказать то, что хочу,
Или это сказать не умею.
Все-таки сны мои лучше, чем жизнь.
В жизни к тебе подойти побоюсь я.
Каждую ночь я плачу от грусти
И умоляю: сон мой вернись.


Рецензии