Смотря на небо

Я каждый раз, смотря на небо,
Мечтаю, милый, о тебе.
Хочу, чтоб ты, где бы ты ни был,
Подумал, вспомнил обо мне.
Я жажду теплых встреч и дружбы,
Любви и ласки при луне.
И я хочу сейчас, к тому же,
Чтоб ты приснился мне во сне.
Смотря на небо, улыбаюсь,
Мечтаю, верю и люблю.
Смотря на небо, каюсь, каюсь
И об одном тебе молюсь.
Смотря на небо, я желаю,
Чтоб ты был счастлив без меня,
Хоть и сама я понимаю,
Что без тебя не будет дня.
Не будет дня, не будет ночи,
Весны и лета, и зимы.
И сердце, сердце мое хочет,
Чтобы не я, не ты, а мы.
Чтоб были мы с тобою рядом,
Смотрели вместе в небеса,
Соприкасались нежным взглядом,
Сплетали вместе голоса,
Смотря на небо, улыбались,
Любили страстно навсегда,
В одной постели просыпались,
Не расставаясь никогда.


Рецензии