Призма суеверья

Прозрачен взгляд сквозь призму суеверья
На безразличность ежедневных встреч.
Проходят встречи, протекает время
Совсем не так, как оно должно протечь.

Возьмешь ты призму, сквозь нее посмотришь,
Увидишь разноцветные лучи.
Приметы сразу все отбросишь,
Запомни это, не молчи!

Пройди мо миру,
Покажи всем призму,
Дай присмотреться, отогнать сомненья.
Всех вызволи из мира этого садизма.
Поставь на пьедестал призму суеверья.


Рецензии