Женская натура Эле Ф
Вроде умная, и все же-дура!
Нет бы свободой наслаждаться,
Ей лучше муками терзаться.
Ночами долгими не спать,
Стонать, ругаться и орать,
Его клянуть, его бранить,
И, все-таки, его любить.
Как часто в жизни мы не замечаем,
Что счастье с нами рядышком живет,
На нас глядит и преданно так ждет,
Что вот-вот-вот и мы его заметим!
Но люди, сотворив себе кумира,
И образ юности с собой неся,
Готовы проползти полмира,
Мираж красивый до смерти "любя"!
Свидетельство о публикации №107032801123
Назвал "Способность любви..." http://www.stihi.ru/2007/07/30-2288
С уважением
Дэн Амурский ;)
Дэн Амурский 10.08.2007 01:49 Заявить о нарушении