Единомыслие

Как острый нож ворвалась в сердце
Та мысль, что нам не суждено
С тобою быть навечно вместе,
Единомыслие мое.

Всю жизнь я о тебе мечтала.
Тобою грезила во сне.
Мечтала и жила, не знала,
Что нет меня в твоей судьбе.

Вовеки будешь идеалом
Для жизни, для мечты, для сна.
Под одиноким покрывалом
С собою остаюсь одна.

Я на пути твоем не встану.
Живи, люби, счастлив будь.
Пусть от любви к тебе устану,
Но не волнуйся ты, забудь.


Рецензии