Те двое под зонтом похожи так на нас...

Те двое под зонтом похожи так на нас,
Вот только нет огня на глубине их глаз,
Он не сожмет руки, не скажет нужных слов,
Она - идет, молчит… Закончилась любовь.


Иду за ними в след и думаю, скорбя:
Когда-то и они умели жить любя,
Умели вместе быть, и не хватало слов,
Лишь только оттого, что родилась любовь.


Давай закажем дождь, достанем старый зонт,
И вместе босиком по улочкам пройдем.
Играя и шутя, целуясь и смеясь,
Любовь не умирала, но снова родилась.


Рецензии