По поводу дней рождений...

мир тебе брат мой...
я распластан по времени,
как лист
под тавром бремени лиц.
брат ты.
я сор.
ты сор.
в осколках вечера роемся
в поисках
слез дороги плавленой
асфальтом, плачущей
вдоль нас
взмах
но крылья стрижены
обрубки прожжены,
брат мой...
и в небо вперились
глазниц отверстия,
а пальцы вертятся у висков...


Рецензии
По времени распластан
Судьбы харизмой
Я, как мозольный пластырь
На пятке жизни

Харитон Максимович   28.05.2007 18:38     Заявить о нарушении