В паутинках изломанных линий

В паутинках изломанных линий
Заблудился простуженный вечер.
К сожалению, счастье конечно,
И сменяются люди другими.

Даже звёзды погасли от боли.
Сделай факел, зажженный надеждой!
Всё так приторно: речи, одежды,
Нестабильны ученья Файоля,

И любовь, словно штрих карандашный,
Растворяется в звуке вчерашнем.

Не познать в ординарности вечной
Настоящего чувства плесканья.
Так вся жизнь пролетает в исканьях...
И она, к сожаленью, конечна.


Рецензии