Ласковый март
идиомы знакомых команд,
и немая рекламная мантра
про по-майски ласковый март.
И момента ментально кол меты,
и огнями расцветший воск,
а в конце - комментарий Кометы,
как Русалки за брызгами хвост !..
(28.03.2007)
Свидетельство о публикации №107032801052