Свидание
с букетиком, ромашек дыханье затая,
стою весь в ожидании заветного мгновения,
но шторы все не движутся и сомкнуты края
жду, знаю то что сумерки от штор на землю павшие
рассеют нежно пальчики и станет ярче свет,
воспрянут духом грустные ромашки чуть увядшие,
и прикоснутся к Солнышку Антошка и букет:)
Свидетельство о публикации №107032801049
Алекс Антей 28.03.2007 11:18 Заявить о нарушении