дорожный

поезд быстро мчится -
вглядываюсь вдаль...
если б позабыться! -
черная вуаль.

если б мы с тобою
выпили вина,
я тогда б, не скрою,
стала бы твоя.

что гадать, что душу
бередить зазря?
было бы не лучше,
стало бы нельзя,

было бы обидно...
в комнате пустой
ни черта не видно -
ветер лишь шальной!

золотые косы
заплетаешь вряд -
поезда с откоса
каменем летят...

это наши судьбы,
будто поезда!
воздуха вдохнуть бы -
занялась заря...


Рецензии