У солёного снега не будет имён

У солёного снега не будет имён.
У ушедшего лета не будет возврата.
Говоришь, красотою моей опьянён?
Ты циничен, как прежде! Не надо крылатых
Затаённых надежд, пережитых минут…
Ты теперь не кумир. На – пощёчину – слово!
Ты же слышал тот голос? Меня позовут.
Только я слышу твой… Слышу снова и снова.
У солёного снега не будет имён.
У тебя в наказанье слова: «Я прощаю».
За твоим окном – клён, за моим окном – клён…
Да и время по-прежнему стрелки вращает.


Рецензии
Очень понравилось... Солёный снег... От слёз? С теплом, В.С.

Валерий Старков   28.03.2007 11:14     Заявить о нарушении