Ты без меня не можешь

Ты без меня не можешь
Ждать на просторах века –
Чувствую это кожей!
Время – не лучший лекарь.

Видишь, как прежде больно
Вёсны пускают стрелы.
Всплески нежданных молний
Видятся в чёрно-белом.

Я не прощаю выстрел
Словом, но всё же в спину.
Тонет в потоке мыслей
Лживое: «Не покину».

С совестью игры в прятки
Недопустимы, помни.
А у меня порядок –
В творчестве, в жизни, дома.


Рецензии
Очень хорошо... Каждая строчка болью пропитана... С теплом, В.С.

Валерий Старков   28.03.2007 11:17     Заявить о нарушении