Поездов неутомимый звук

 О.В.П.
Поездов неутомимый звук,
Пролетающих ненужный полустанок…
Я бы подарила Вам Москву!
Но Цветаева дарила Мандельштаму.
Широко открытые глаза.
Я смотрю: вокруг чужая местность.
Жизнь моя – как ожиданья зал,
Но сегодня, с Вами, интересно.
Пересчёт часов в минуты прост,
Кажется их больше и – приятно,
Кажется, в Москве другой мороз,
Кажется, что не хочу обратно.
Вдохновенье шёпотом зову,
Жаль, бумаги нет и ручки тоже.
Я бы приняла у Вас Москву,
Только Тула для души дороже.


Рецензии