Телефонный разговор

Нереальность очертаний…
Бесконечность лабиринта…
В зачарованном шептаньи
Для меня пути открыты.
И сбиваясь в полудрёме
В разговоре с главной темы,
Расскажу тебе, что кроме
Нас все люди в доме дремлют.
Я скажу тебе, что звёзды
Приземлились мне в ладони
И о том, что ветер грозный
Облака по небу гонит.
Темнота впиталась в стены,
Оживают все предметы…
В этот миг мне б так хотелось
Повидать тебя, но где ты?
Я не верю в сказки ночью,
Но сегодня всё иначе.
Расставляю над «i» точки…
Мне не грустно, я не плачу!
Очертаний нереальность…
Лабиринта бесконечность…
Красота и гениальность.
Вечность. Слово. Снова вечность.


Рецензии
Очень близкое по настроениям, по ... недосказанности...
Спасибо, буду знакомиться дальше с Вашим творчеством

Тимофей Фёдоров   28.03.2007 11:55     Заявить о нарушении