Было время, я мечтала о победе

Было время, я мечтала о победе
И строила планы,
А теперь умираю в неведении
От сердечной раны.
А когда-то сражалась с разлукой
И предрассудками.
Всё закончилось вечною скукой,
Истёкшими сутками.
Поклонение мне обещали
У ног тираны,
А теперь умираю в печали
От сердечной раны.


Рецензии