Стихи Инженерят
Теперь Инженеры Казахстанские мы.
Лучших друзей с ИАЭ мы нашли
И Вас мы поздравить с этим пришли.
Мы инженеры своего поколенья.
Мы Вам несем удачу, везенье.
Мы обещаем быть с вами дружны,
Мы ведь друг другу очень нужны.
Мы к Вам пришли, чтоб работе учиться.
Знанья проверить, доверья добиться.
Правильно пить и закусывать водку
Чтоб после добраться на 300 и 100-ку.
Мы пионерами быть не успели,
Взвейся кострами мы хором не пели.
Но жизнь мы свою поставим примером
И комсомольцам и пионерам!
Мы обещаем, на работу исправно ходить,
Начальников помнить, уважать и любить.
Работать упорно, не спать на столе,
Готовыми быть всегда и везде.
Еще обещаем жить без лени и скуки,
Мы ведь очень нужны Всемирной науке.
Просим нас младших не обижать,
Ведь МЫ вас сегодня пришли поздравлять.
декабрь 2005г.
Свидетельство о публикации №107032801010