как помнишь на закате дивной ночи...
ты бредил мною и скрывал лицо...
ты бредил нами, ты сгорал... а, впрочем,
животрепещющем ты одарил венцом.
и стоны наши бередили души,
и нежно-нежно целовал меня.
мой мальчик, ты меня послушай:
не убежать от искры, от огня.
как видишь - я с тобою откровенна -
ты помнишь сон, ты помнишь ночь весны...
и сердце сжалось, тихо заболело -
и помыслы твои то сладки, то чисты...
Свидетельство о публикации №107032801002
Желаю Вам счастья и добра.
Наталья Мурадова 29.03.2007 14:20 Заявить о нарушении