***

Удачливые люди - обманчивые люди
Из тех, кто тянет одеяло на себя.
Пусть их успех был небывало труден,
Но не труднее, чем остаться без огня.
Когда и то, и се успели разом
Они как по велению руки,
И не успеешь даже моргнуть глазом
Как разделенье: короли и дураки.
Такой закон пускай напишут люди:
Кто не считает доллары в уме
И кто не ищет, где получше будет -
Вам править миром на земле!


Рецензии