В последний раз...

В последний раз я вижу этот взгляд.
В последний раз целую эти губы.
Лишь по щеке прокатиться слеза
И я скажу: прощай мой милый.
Ты покидаешь этот мир
И оставляешь здесь меня.
Но знай, что не забуду я любовь,
Что не забуду я тебя!


Рецензии