Другу

Неужто, друг мой молчаливый,
Ты слёзы прячешь под платком,
И вместе с тем намёк игривый
В глазах твоих бежит ручьём.

пускай молчу, твоей игрою
Душой и телом увлечён,
Удачный ход в уме я строю,
Но нет, мой друг, я обречён.


Рецензии