Пираты

Вы короли морей и океанов
И нападая - громите корабли.
Вы по ночам скрываетесь в заливах,
А днем опять в пути.
Вы грабите, оставляя пепелище
И "горы" мертвых на воде.
Карали смертью за предательство любого
И были бедствием для многих кораблей.
И ваши громко раздавались имена.
Вы золото делили по дублонам,
А в плен попавших ждал кошмар.
Вы совершали походы на трофейных кораблях
И плавали под черным флагом,
Где возвышался череп на костях.
Вас привлекали богатые товаром корабли
И золотом набитым сундуки.
Вас все преследуют, сажают в тюрьмы,
Казнят и вешают по городам...


Рецензии