Одинокая

Абстрактно выглядела роза
В бокале красного вина,
В уютной спальне.Уже поздно
И ты совсем,совсем одна.

Огонь свечи неравномерный,
Порой нарушит твой покой;
Тебе всего лишь тридцать первый,
Но мир твой пуст,как дом пустой.

Ты одинока и несчастна,
Как роза белая в вине;
Ты так мила,ты так прекрасна
И тем несчастнее вдвойне.


Рецензии