Детей бросают только рыбы...

Я не биолог, я технарь,
Но не боюсь я ошибиться:
Во тьме идти нам надобен фонарь,
Чтоб не упасть и не разбиться.

Для всех живых – один закон,
Один закон, не более:
Продолжить род, каким бы не был он,
Чтоб дольше был, хотите долее.

Основа жизни это клетка.
Она обязана делиться,
Чтоб были больше ствол и ветки,
Чтобы в слона иль муху превратиться.

А остальные все законы
Суть производные его:
Нужна еда, питье и жены,
За ними дети. Только и всего.

Детей бросают только рыбы –
Икринок мечут и не счесть,
А вот на суше мамы слабы:
Детей на пальцах можно перечесть.

И ты, и я за них в ответе:
Учи кормиться, выживать,
А для людей они до смерти дети,
И в 3, и даже в 45.


Рецензии
Мне нравится Ваша гражданская позиция!


Поменьше будет НДС--
Побольше из детишек лес!

Сергей Чибисов   28.03.2007 09:48     Заявить о нарушении