Ты думал...

Ты думал я простила,
Ты думал я забыла.
Ведь для тебя любовь была игрой,
А для меня - моей судьбой.
И все, что было не вернуть.
Я знаю - это так печально.
Но не хотела вновь начать сначала
И ошибаться так как в первый раз...


Рецензии