весна

Травы зеленым одеялом
Весна накрыла и достала,
Достала, впилась кошкой в тень,
Зимы, обрушивши капель.

Вонзаясь иглами дождя,
Нежданным майским утром,
Блеснула радость на меня,
Глазами цвета перламутра.

Качели солнца и луны,
Метались, время обрывая,
Потоком света и воды
Весна вокруг все накрывала.

 ***


Рецензии