Носителю Мира

Однажды созданный Творцом,
Сей мир божественно суровый
На голову твою венцом
Возложен был - венцом терновым.

Но осознав его величье,
От силы той не скрылся ты,
Об острый шип изранив крылья,
Лишился пламенной мечты.


Рецензии