Взлёт чувств
Теснясь темнеющей толпой.
А мы в любовном упоенье
Делились ласками с тобой.
Все мысли чувства оттеснили,
Восторгов радости полны,
И в изобилии поили
Звеневшей музыкой весны.
Казалось нам - всё ликовало
В сближенье наших тел и душ
И в наслажденье небывалом
При поцелуях жадных уст.
Сверкали звёзды в восхищенье,
Манили блеском неземным
И в сладостном изнеможенье
Мы тоже ввысь стремились к ним.
В безумной страсти нежных стонов
Нас души в космос унесли
В противодействии закону
О притяжении земли.
Свидетельство о публикации №107032700903
Сергей Колонов 04.04.2007 13:54 Заявить о нарушении
Василь Ганжар 11.04.2007 20:01 Заявить о нарушении