Интернет

Я забываю лица знакомых,
Солнечный свет раздражает глаза
Мне уготованно множество новых
Открытых миров - нет дороги назад.

Припев:
Камень за камнем, слово за словом
Новую жизнь построю я снова.
Камень за камнем - себя замурую
Я выбираю реальность другую.



Дни пролетают, недели проходят,
Я забываю телесную боль.
Стрелки по кругу бесмысленно ходят.
Мой новый Бог - единица и ноль.

Припев.

Только поддайся и сразу забудешь.
Кто говорит что реальность, что нет?
Только поддайся - и сразу полюбишь.
Мой новый мир, мой оплот - интернет.

Припев.


Рецензии