Поднимай паруса, пока ветер попутный
Пока грузом не тянет вновь прошлого кладь.
Даже если наш Бог вдруг чего-то напутал,
То уж в море должны мы ему доверять.
За спиной города, поседевшие в пробках
Дорогих иномарок с чужими людьми.
Что ты смотришь на волны так грустно, и робко,
Поднимай паруса, и не бойся судьбы.
Не грусти о былом! Нам немного осталось,
За фарватером ждёт нас большая вода.
И полощется ветром, как знамя, наш парус,
И мы снова плывём неизвестно куда.
…………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №107032700895