Благодарю

Наполню горницу я свежим утром
И протяну ему ладонь.
Окрасит кров мой перламутром,
Зарею розовой любовь.

Благодарю Всевышнего за все на свете.
За это утро и весну,
И за проснувшееся солнце, ветер,
За то, что вижу, чувствую, люблю.

27.03.07 г.


Рецензии