Вечно любим

В возвышенное я счастье раньше вериЛ,
Единств сердец и душ в заштопанном раЮ,
Часами наслаждался родным очертанием гуБ.
Но этот дар мы удержать в объятьях не сумелИ,
Отдали почти за бесценок на радость людям иныМ.


Рецензии