Нет между нами откровенья...
Как нет любви для нас былой.
Ведь несравнимо наслажденье…
С прекрасной утренней зарей!
Когда нет пламени объятий,
И ты восторгом не чиста…
А нежность в области проклятий,
Они, как грязь, что на уста!
Так пусть все в прошлом остается,
Нам шаг Судьбы не изменить.
Коль песня страсти не поется,
Так вряд ли сможем мы любить!
Нет между нами откровенья,
И теплоты любовной нет.
Я не смогу без вдохновенья,
Когда тьма заслоняет божий свет…
Пойми, что я не твой поэт!
А ты мне уж давно совсем не Муза…
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №107032700847
Нам шаг Судьбы не изменить.
Коль песня страсти не поется,
Так вряд ли сможем мы любить!
Прекрасно сказано!!! Любви тебе, Женечка и вдохновения!!!
Улыбнули с Викулей:)))! Люблю вас обоих!!!
С нежным теплом, Лена.
Елена Промская 27.03.2007 13:59 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Заикин 27.03.2007 15:46 Заявить о нарушении