Я забуду тебя

Я забуду тебя…
Только не сегодня….!
Слышишь – капли дождя
За окном говорят?
В них тонула заря….
Что-то души затронет,
И они заболят….
Я забуду тебя?...

Но еще слишком рано!
Еще руки по коже
И дрожат поцелуи
На холодных губах…..
Нам наверное надо?...
 Но ты тоже не можешь
Жизнь менять на иную,
Мысль теряешь в словах….


И ты тоже не хочешь
Вспоминать о свободе!
Ведь свободой горел
Этот призрачный плен…
Не забытые ночи,
Чьи минуты проходят….
В двух фужерах вина
Хмельная вина!

Но еще слишком рано!
Мы еще не любили!
А еще теплый воск
горящих свечей….
Незаметно забава
Превратилась в стихию
И не задан вопрос….
Я – ничья…Ты ничей….

Но не сказано много
В двух минутах прощанья
Горечь сжалась в груди
В незнакомый мотив….
И поет тихо волга
Разливаясь печалью…
Безудержный вальс…
Да слезы из глаз.

А, казалось, не трудно
Не слишком серьезно…
Но звучал откровением
Солнечный свет…
да задетые струны
Гитары. Как слезы…
Неба гладь акварелью
Испачкал рассвет….

Мы забудем… потом…
Безумье порывов
Влажные след на лице
И смех в темноте…
Поздно. Ночь. Это гром.
Я тебя не забыла….
Слышишь: капли дождя…
Я забуду тебя….
 Может быть


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!это произведение гения!

С теплом

София Тодераш   27.03.2007 02:33     Заявить о нарушении
спасибо, конечно, за такой лестный отзыв.... но как говорил кто-то из известных "Гениев нет - нас придумали!"

С нежностью,
Надёна

Почеширская Кошка   27.03.2007 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.