Музыка души
за что люблю тебя. Смысл не приходит.
Он существует. Даже, если уловить
его нам не дано. Мысль колобродит
и сердце бьется звонче, а душа
иначе чувствует, полней воспринимает
происходящее. Мгновенья мельтеша
струятся музыкой, которая спадает
на нас холодными дождинками, листвой
осенних дней и первою порошей.
Я очарован. Околдованный тобой
целую руки и лицо своей хорошей,
своей возлюбленной, которая во мне
так много нежности и ласки возбудила.
Ты, это счастье. Мне достаточно вполне
понять какая в чувстве этом сила.
Свидетельство о публикации №107032700812
Так пусть сегодня она прозвучит )))
Миринушка 27.03.2007 13:52 Заявить о нарушении
Миринушка 27.03.2007 13:54 Заявить о нарушении