Я просто люблю

Я просто люблю
Каждый день, каждый час,
Когда вечерами скучаю о Вас,
Когда Вы мой покидаете дом,
Когда играете с чёрным котом,
Когда украдкой Вы шепчете мне
Всё то, о чём молчат в тишине,
Когда Вы курите трубку свою...
Я Вас бесконечно и нежно люблю.

И счастья касаясь кистью руки,
Я робко целую Ваши вески.
А губы не смеют признаться ещё
В том, как я Вас люблю горячо.


Рецензии