Эхо

Лабиринт из зеркал,
Блеск вечерней звезды,
Два промокших крыла:
Это Я, это ТЫ!
*******************

Как же трудно понять
Что не смочь изменить,
Что нельзя все с нуля,
Что оборвана нить...

Два простейших числа:
девять И двадцать два
День рождения мой /
Дата смерти твоя...

Между ними тринадцать
Счастливейших дней,
Их украл и унес
В неизбежность Морфей...

Три последних... три дня...
От Крещенья до Рая:
"Это небо - твое"...
(О тебе вспоминая)

Три последних... три дня...
И тебя не вернуть!
Голос твой в проводах -
Эхо музыкой в Путь...


Рецензии
Всё так грустно...Очень тяжело, когда уходят близкие, очень больно.

Елена Леонтьева   06.04.2007 22:50     Заявить о нарушении
Да, это единственное, чего в жизни нельзя поправить,
"переписать" заново... Больно. И время не лечит.

Эннжелл   08.04.2007 21:39   Заявить о нарушении