Не сомкнуться глаза для тебя...

Не сомкнуться глаза для тебя.
Да и впрочем, зачем это нужно?
Ты нигде, я нигде и опять
По прогнозу погоды снаружи
Будут тучи лететь
Вдаль, своим чередом.
Будет небо по-прежнему серо.
Кто-то снова промокнет
Под хлипким дождем...
Заболеет, умрет и тогда мы пойдем
Провожать в путь последний несмело
Человека, который любил погулять,
При любой, самой гадкой погоде....
На прогулках он брался за жизнь размышлять,
А теперь он тихонько уходит...
Он один, может быть мог понять, почему
Не сомкнуться глаза для тебя...
Он замолк и теперь эта тайна твоя...
А скорей и твоя и моя.


Рецензии