Узник с улицы Разлуки
Тянет страстно к небу руки.
Он еще в плену обмана –
Узник с улицы Разлуки…
Отражение Вселенной.
В лужах звезды. В тучах звуки.
А тоска бьет откровенней.
Узник с улицы Разлуки…
И война с самим собою
На свои вернется круги…
Проиграл борясь с любовью
Узник с улицы Разлуки…
Слишком рано или поздно…
Ворвалось в него без стука.
Да бегут от солнца слезы.
Узник с улицы Разлуки.
И как впрямь на эшафоте.
С ночью, взятой на поруки,
Заключенный на свободе.
Узник с улицы Разлуки…
На губах ее помады
Вкус дождя смывают струи…
А он ждет еще заката.
Узник с улицы Разлуки…
Свидетельство о публикации №107032700729
Даниловцева Людмила 27.03.2007 09:34 Заявить о нарушении
с нежностью
Надёна
Почеширская Кошка 27.03.2007 16:48 Заявить о нарушении