reasons of the insomnia

нас могло бы разбросать во времени
или в этом мире мы могли бы просто не дожить друг до друга
знаешь, только больные счастьем люди считают самоубийц слабыми
- а вы пробовали сделать шаг вниз с балкона??
мне так хочется знать что-то что я явно забыла
небо прячет ответы в своей пустоте до вечера
затем пытается со мной играть
и заставляет собирать звёзды в правильном порядке руками
но в какой-то момент я всегда ошибаюсь
каждую ночь игра начинается заново


Рецензии
супер ... стиль волшебен

Умный Псих   10.04.2007 21:16     Заявить о нарушении
)) спасибо. Заходите, надеюсь, - ещё что-нить понравится ))

Есть Ли Смерть На Марсе   11.04.2007 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.